Паркетный клей

KIESEL

Клей для паркета Bakit EK (17 кг)

Эластичный гибридный паркетный клей на базе силана

Не содержащий растворителей и силикона, однокомпонентный клей для паркета с очень низким уровнем эмиссии для эластичного приклеивания к основанию паркета и ламината. Bakit EK легко наносится бороздками с помощью зубчатого шпателя, не растекается и способствует отличному сцеплению паркетных элементов с основанием. Предназначен для различных видов паркета: мозаичного паркета, штучного паркета 22 мм паз и шпонка, торцевого паркета, паркета-брусчатки RE (DIN 68 702) с максим. высотой колодки 40 мм, паркетной доски 2-3-слойной и многослойной, массивной доски длиной до 200 см, а также для покрытий из ламината. При использовании для экзотических пород древесины необходима консультация производителя.

Клей для паркета Bakit FL (20 кг)

Паркетный клей на основе синтетических смол

Содержащий растворители паркетный клей на основе модифицированных синтетических  смол для приклеивания к основанию следующих видов паркета: штучного массивного паркета 10-22 мм (со шпунтом и без), паркета из экзотических и гидрофобных пород древесины, двухслойного паркета, паркетной доски.

Клей для паркета Bakit LR (20 кг)

Паркетный клей на основе синтетических смол с низким уровнем запаха.

Содержащий растворители паркетный клей на основе модифицированных синтетических  смол для приклеивания к основанию следующих видов паркета: штучного массивного паркета 10-22 мм (со шпунтом и без), паркета из экзотических и гидрофобных пород древесины, двухслойного паркета, паркетной доски.

Клей для паркета Bakit KA (20 кг)

Паркетный клей на основе синтетических смол

Содержащий растворители паркетный клей на основе модифицированных синтетических смол для приклеивания к основанию следующих видов паркета: штучного массивного паркета 10-22 мм (со шпунтом и без), паркета из экзотических и гидрофоб

Клей для паркета Bakit PU-P 2-составная ж/б (3 кг)

Двукомпонентный полиуретановый паркетный клей

Не содержащий воды и растворителей клей паркетный двухкомпонентный с очень низким уровнем эмиссии для приклеивания к основанию следующих видов паркета: штучного массивного паркета 10-22 мм (со шпунтом и без), паркета из экзотических и гидрофобных пород древисины, двухслойного паркета, паркетной доски и торцевого паркета. Идеально подходит для приклеивания к основанию массивной половой доски, покрытого лаком паркета и ламината.

KESTO

Клей для паркета Kesto 2K PU (6 кг)

Полиуретановый 2-х компонентный клей для паркета

Полиуретановый двухкомпонентный клей без растворителей для приклеивания различных видов паркета (штучного, мозаичного, модульного,художественного, щитового, торцевого, массивной доски пола, паркетной доски) любых размеров и из практически любых пород древесины к впитывающим и невпитывающим основаниям. В случае использования очень маслянистых пород древесины (таких как тик, лапачо и др.) рекомендуется производить пробное приклеивание.

Клей для паркета Kesto Standart (18 кг)

Дисперсионный клей для паркета

Клей на основе ПВА для приклеивания мозаичного, штучного паркета (небольших размеров и из пород древесины, не сильно чувствительных к воздействию влаги). Применяется также для приклеивания фанеры на бетонное основание, с предусмотренным механическим креплением к основанию (дюбелями).

PERA

Клей для паркета Perazin WFP

(15 кг)

(паркетный клей на основе искусственных смол)

Perazin WFP представляет собой паркетный клей на основе искусственных смол, содержащий растворители. Он предназначен для приклеивания к основаниям из цемента, ангидрида, ДСП, наливного асфальта, фанеры, штучного и мозаичного паркета, паркетной доски, многослойного паркета и т.п. в соответствии со стандартом DIN 281. 

Клей для паркета PU-139 2K  ж/б + пластик (6 кг)

(двухкомпонентный полиуретановый паркетный клей)

PERA - PU 139 представляет собой безводный двухкомпонентный клей, не содержащий растворители, предназначен для приклеивания паркета, половой доски, каучуковых покрытий и ПВХ - покрытий на впитывающие и не впитывающие основания, в том числе на керамическую плитку и основания из камня.